토크 - 기약없는 해외배송 ㅜ.ㅜ

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 358

기약없는 해외배송 ㅜ.ㅜ

잡담 조회 수 17081 추천 수 0 2012.02.02 16:00:16

사실은 이틀전 까지도 넋놓고 있다가

어제 정신을 차렸답니다///;

뒤늦게 한국 사이트로 달렸더니 

의외로 재고가 없더라구요.

열심히 클릭 하면서도 머리 속에서는-

'이 근처 가게에서 60불 주고 사오면 되는건데

나 지금 뭐하고 있는 거지?'

'그냥 북미판 하자..'

'앗 잠깐- 이건 한글판 자막샷?'

(멘탈 붕괴)

결국 ㅈ마켓에서 질러버렸////;

그런데 문제는 언제 도착할지 기약도 없어요.

선주문이거든요-. ㅎㅎㅎ

해외 유저에겐 그야말로

애증의 한글판 입니다. ㅜ

그래도 이런 불편은 얼마든 감수할 수 있음! 한글화 계속 가자- :D

오랜만에 쓰는 글이네요- 잘 지내시죠? (참 빨리도 물어본다;ㅁ;)

저는 감기땜에 며칠간 앓았다가 겨우 나앗답니다.ㅜ 감기증상 중에서도 기침이 가장 끈질기고 고역인 듯-

모두 옷 따스히 입고 다니세요.

[레벨:4]id: 인포인포

한글화 좋죠!

저는 사실 13부터 팬이됬는지라 그 전은...잘 모릅니다 ㅋㅋ....

그래도 한글화 해주니 고맙죠.ㅠㅠㅠ......

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

저는 그저 룰루랄라 노래부르며 반 정신 나간체로 님들께서 게임을 모두 깰 날을 기다릴뿐~

자, 어서 우리같이 미쳐보자구요~~ㅇㅁㅇ

그나저나 damilove님 굉장하심, 같은 미국유저인데 한글정발판을 지를생각을 하시다니......(배송비가....ㅎㄷㄷㄷㄷ)

.........................물론 만약 나도 사게 된다면 한글판을 지를것 같지만;;;;;;;;;

미키님은 플삼이가 없는데도 지르셨다고 하시고...............(심지어 스포내용 다 아시고도....짝짝짝)

다들 정말 대단하세요...............

이쯤되면 저도 여러분을 본받아 플삼이가 없는데도 한국에서 정발판을 비싼 배송비 물고 시켜야하나 고민했을텐데.......

............................저 13-2 다시 하라면 못해요...............나보고 그 장면을 또 보라고?!?! 난 못해..................정신적인 타격이 너무 큼,

실제 머릿속 정리 안된 상태에서 다시 엔딩보려 했다가 멘붕될뻔;;;;; 13-2영상은 제 컴터안에 고이 잠든채.....언젠간 이것도 비디오에 써먹을 날이 올지......(애초에 그럴려고 다운받은건데.....비디오에 써먹으려고......)

[레벨:11]스퀄리노아

나야 말로 뭐하고 있는거지? ㅋㅋㅋ 하다못해 미국에 사는 분도 구입했는데 난 지금 뭐하는거지(.......) 
플3이 없는데도 씨디 구입 하신 분들은 아마 초회판 DLC때문이 아닐까요? 전 그런건 하나도 필요없고 그저 가격이 조금만 더 내려갔으면 하고 바랄 뿐인데... 청승 그만 떨고 얼른 질러야겠네요ㅡㅡ'

[레벨:3]REAL

지르고 엔딩보고 이미 멘붕왔습니다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 갑작스러운 멘붕.......

아마 윈디 님이 말하는 장면은 정말

잘가다가 잘가다가 퍽......

아 멘붕먹고 2시간 쓰러져서 잤어요.....

이것이 파판 13-2가 만들어낸 여파ㅜㅜㅜㅜ

이건 멘붕도 아니야 멘삭이야. 멘탈삭제.

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

토닥토닥.....

괜찮아요....저도 그랬어요......

흑흑흑....ㅠㅠ

그거 보고 쓰러져 자고 밥먹어도 멍한체 먹는둥 마는둥....

그 장면만 생각하면 다시 멘붕.....아아아ㅏ아아아 ㅠ_ㅠ

회복하기까지 한참 걸렸습니다......ㅎㅏ.......

아직도 다시 엔딩 보라 그럼 못 봄........

그나마 님은 아주 약간이라도 예방주사 맞아놔서 나름 무사했었을겁니다 -_-;;;;;

제 경우엔 예방주사고 뭐고 암것도 몰랐다가 뒷통수 퍽치기로 3연방...........ㅎㅏ...............

이건 예방주사 맞아놔야해요.......안그러면 못 버텨요......

알아요....

일분만에 아니 한 삼십초만에 상황반전ㄷㄷ

정말 할짓도 없고 다시 하기는 또 엄두가나서 암짓도 못하고 있어요.

[레벨:3]damilove

정신이 피폐해지는 엔딩인가봐요ㅜㅜ

파판이 어쩌다 이렇게 됐을까요.

팬들이 고문 당하는 게임////;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고문게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 반은 사실ㅋㅋㅋ

[레벨:3]Yuna_Lover

ㅎ..... 미대륙 쪽이시면.. 배송기간이 엄청날텐데.. 그동안 힘내세욬ㅋ