토크 - 야 이 발트 안데루스 같은 놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 358

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11장 마지막인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네녀석만 죽이면 되는데!!!!! 어째서!!!!!!!어째서어어어어ㅓㅁ;ㅇ니ㅏ럽;디ㅑㅗㄱㅁ;ㅣㄴ아훔;ㅣㅏㅊ푸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 여러모로 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....도대체 이놈은 피통이 줄긴 줄고 잇는건지 아닌건지도 모르겠고 한 3/1남았다 싶으면 갑자기 피통 조절 실패로 훅 죽고...^^....

공략 좀 뒤져보니

HHH/ABB 로 공격할 땐 공격하고 힐 할땐 힐하라 그러던데 힐 할때 어느정도 선에서 힐을 해야하는지도 모르겠고...

크리스타리움은 주력롤 전부다 렙 4찍었는데 도대체 뭐가 부족한건지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ......

아으 아무튼간에 너무 빡쳐서 저놈 잡는데 한 2~3시간 정도 날린것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

질문...이라기 보다는 그냥 열폭에 막글인것 같아 여기다 올립니다.

그래도 조언 주실분은 조언 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

[레벨:3]REAL

음... 아마 확실한 방법은 노가다겠죠.

전 팡-라이트닝-호프로 했습니다.

라이트닝이 리더이고여

옵티마는 라이트닝-팡-호프 순으로

AAB

BAH

HAH

BAB

HJI

HDH

로 했습니다.

BAB로 브레이크 올리다가 센거 맞으면 HAH

심각하면HDH로 했다가 빨리 BAB로 복귀해서

브레이크 만들고

브래이크 후에는 AAB로 열심히 갈구는 것

아무리 브레이크에도 피맥 위험하면

바로 힐로 하세요.

아마 노란색 중간쯤 ㅎ

꼭잡으시길~~

[레벨:4]id: 인포인포

조언 감사합니다.

다음에 도전할때는 꼭 한번에 깰 수 있기를...ㅠㅠㅠ....

[레벨:11]스퀄리노아

아니 잠깐, 인포님이라면 며칠전 13-2 소감글 쓰신 분인데? 

요즘 13과 13-2 보스를 한꺼번에 상대중이신건가요? 으악.. ㅋㅋㅋ

개인적으론 사형선고가 더 힘들었는데 님은 체력이 깎여서 죽었다는거 보니까 회복에 바짝 신경쓰면 승률이 있을것 같은데요?

이 전투는 힐이 정말 중요해요. 계속 상태공격만 해오잖아요. HHH로 계속 회복만 하세요. 만땅 채운다는 느낌으로. 공격이 중단될때까지 회복만 하세요.

그러다가 공격이 주춤해질때가 오잖아요. 그때 ABB나 BBB로 때리시구요. 그러다가 슬슬 공격개시 하면 ABH...HHH...BBB... 이걸 2~3초에 하나씩 바꾼다는 느낌으로 브레이크 게이지 올리시구요

그리고 악세사리는 내성 계열은 다 빼시고, 전원 능력 업 계열로 끼워서 화력을 최대치로 만드세요. 

또 공격 패러다임에 인핸서를 하나 끼워넣어서 헤이스트를 꼭 거세요. 안 그럼 답답해서 못 해먹는;; 

패러다임 조합은 

1) 힐+힐, 

2) 공격+버프,

3) 공격+힐, 

4) 공격+공격

대충 이런 분류로 짜니까 편하더라구요. 

저는 9장에서 이 개객기랑 전투하다가 다섯번도 넘게 죽고 게시판에다 화풀이 했던 기억이;; 

[레벨:4]id: 인포인포

저는 오히려 9장은 쉽게 깼는데 말이죠...ㅡㅡ;;..

아무튼 조언 감사합니다. 오늘 내일 중으로 다시 도전해보겠습니다.

13-2랑 13이랑 번갈아가면서 하는 중입니다 =ㅂ=ㅋㅋㅋㅋ