토크 - 심심할때마다 올라오는 13-2 스크린샷

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 85

[레벨:4]jms489

동료 몬스터들은 아직 미공개인거 같군요. 150 종류 넘는다는데 한마리 쯤은 보여줘도 괜찮지 않나 ㅡㅡ;;

그나저나 전작의 주역은 라이트닝을 제외하면 언급조차 되지 않고.....

그래도 게임에선 전부 다 나오겠죠?(몇몇 죽은 자를 제외하곤)

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

여행은 쭉 세라와 노엘만 계속하는것 같네요... 그나저나 노라애들 말고 딴 애들 스크린샷도 좀 보여주지...

[레벨:11]스퀄리노아

음...베히모스 계열이 동료 몬스터로 공개가 됐던 거 같은데요. 저번 데모에서..

그런데 동료 몬스터의 옵티마 체인지도 가능한 건가, 갑자기 궁금해지네요. 설마 주구장창 한 가지 롤만 갖고 싸우라는건 아니겠죠? 

하긴 톤베리 같은 녀석이 갑자기 힐러로 변신해서는 칼 들고 애들 치료해주는 광경도 참 적응하기 힘들것 같긴 하네요ㅡㅡ; 

몬스터를 어떤 방식으로 성장시킬진 아직 모르지만, 아마 사라진 소환수의 역할을 대신하지 않을까 싶기도 하고..