토크 - 13-2 데모플레이

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 85

13-2 데모플레이

기타 조회 수 16910 추천 수 0 2012.01.07 18:03:59
Today we’re excited to confirm that a FINAL FANTASY XIII-2 demo will be coming to Xbox 360 from January 11th 2012, PlayStation 3 (EU) from January 11th 2012, and PlayStation 3 (NA) from January 10th 2012.

인포님 댓글을 보고 찾아봤더니 13-2 무료 데모플레이 소식이 있군요 (xbox360은 1/11, PS3은 1/10~11일부터).
한글판 기다리는 분들은 다운받아서 해보시는것도 좋을 듯......북미나 유럽계정이 필요합니다

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

허허 그렇군요 (플삼이가 없는 나는 그저 먼산을 바라볼뿐이고)

스퀄리노아님도 한번 해보시지 그러세요?

하면서 감상도 좀 들려주시고

파판 13-2는 시나리오는 그렇다치고 일단 게임성 하나만큼은 재미지다고 평가가 났으니깐요.

그 점은 직접 플레이를 안 해서 제가 뭐라 평가할수는 없지만......제 의견으로는 상당히 재밌어보였습니다....

(어디까지나 게임플레이만!!!!!)

[레벨:4]jms489

13-2 데모도 한글화가 되어있나요?

[레벨:11]스퀄리노아

네 가능하면 이번주 중 다운받아서 해보려구요. 스토리까진 몰라도 일단 전투는 매우 궁금하거든요. ㅋㅋ

유럽과 북미판만 나왔다는 것 같아요 현재로써는...