토크 - 윈디님과 리노아님의 게시판 점령?

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

하하..... 무척 오랜만입니다. 오랜만이라 그런지 이 검은색 배경이 무척 정겹네요..

방금 windy님 파이널판타지 "4 after years" 정주행했습니다. ...................

근데 와... 정말 대단한 집중력?과 인내력? 이시네요

뭔가 글에 엄청난 애정이 담기신거같네요 ㅋㅋ

정말 오랜만이네요. ^^... 스퀄리노아님이랑 윈디님이 건강하신거 같아보여서 무척 반가웠어요. ㅋㅋ

전 4월달에 군대라 걱정이많았는데.. 다행이 카투사가 되서 다행입니다. 6시 퇴근에 주말에는 자유!!

나름 걱정스러울뻔한 군대 생활에 그나마 다행이네요.

걱정좀 덜고보니 다들 뭐하시나 하고 와본건데 윈디님이랑 스퀄님이 게시판 점령하고 계시더군요 ^^ ㅋㅋ

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

아하하하하하하하하하;;;;;;;;;;;;;;

이거 참 부끄럽습니다;;;;;;;;;; 다른 사람들이 하도 안 나오시다 보니 이렇게 되버렸습니다 하하하하하;;;;;;;

유나 러버님 진짜 오랫만이에요!!!!!!!!! 정말이지 스퀄리노아님이랑 저 말고는 아무도 없으신거 같애서 외로웠다구요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 파이널판타지 4 글은........요새 하도 쓸것도 없고 파이널 판타지 4 하다보니까 왠지 하고 싶은 말이 쌓여서 그냥 쓰기 시작한거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해주셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 유나러버님도 게시판 점령에 좀 참가해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:3]Yuna_Lover

하하하.. 윈디님이 혜성같이 날아오신게 어제같은데.. 이젠 터줏대감이시네요 ㅋㅋ..

요즘 파이널판타지는 커녕 게임도 손에 못대고있으니..

어휴 ㅜㅜ.. 자주 놀러오겠습니다. ^^

[레벨:11]스퀄리노아

와아아아 이게 누구신가요!! 유나러버님 살아계셨군요! 그동안 너무 소식이 뜸하셔서 더 이상 안 오시는 줄 알았어요. 정말로요;;;; 

입대하시나봐요, 벌써 시간이 그렇게 된 건가요? 그래도 카투사라니 능력자이시네요! ㅋㅋ 

정말 다들 발길을 뚝 끊으셔서 사실상 윈디님과 저만 노는 게시판이 되어버렸어요. 마치 1:1 채팅방을 방불케 하는 곳이랄까;;;;  

그것도 윈디님이 일방적으로 글을 다 올리시고 저는 구경하고 댓글만 쓰는 수준 ㅋㅋㅋ

사실 조회수가 꾸준히 올라가는 게 더 불안해요. 혹시 사람들의 참여율을 저하시키는 환경을 조성하고 있는 건 아닐까 하고(매번 헛소리 댓글 작렬;;;;;;)

유나러버님의 균형잡힌 이성적인 글이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

[레벨:3]Yuna_Lover

ㅋㅋㅋ 원조 짱중한명이신 스퀄리노아님 ㅋㅋ..

음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이서 열띤 토론을 하시니 아마 감동하면서 구경하는게 아닐까??요..

설마 그 많은 조회수를 두분이서 하시진..않으셨을테니깐요 ㅋㅋ

근데 정말 무슨 1:1 체팅방을 방불케 하더군요. 놀라웠어요 ㅋㅋ.. 그래도 아직까지 두분이라도 계시니 마음이 편합니다..

inxtasy님께는 말도없이 떠났었던거라.. 죄송한마음뿐이었는데 ㅋㅋ..

윈디님 글보니깐 리노아님 댓글이 왠만한 글 한개 수준이에요 ㅋㅋ