토크 - 이지아-서태지 충격

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

이지아-서태지 충격

잡담 조회 수 17827 추천 수 0 2011.04.21 19:37:35

지금 충격받았습니다.

디씨에서 이런글을읽었는데요 (서태지 갤러리)

---------------------------

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키워주고 : 베이스 , 일본어, 영어. 가르쳐주고 그 비용을 대주고. 배우로 키워주고............ 어쩐지 이지아 배경이 별로던데 이렇게 컸을까했는데 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서태지님이 뒤에서 받쳐주고있었던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹여주고 : 서태지가 버는돈이얼마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 갔다가 맛난거 사주고 예쁜거 사주고 다해주고.

재워주고 : 여행도 대리고 다니고 좋은 집에서 살았겠지...

그리고 이제는 서태지가 늙으니깐 괜히 조금만 뭐라고 해도 짜증내고 그러다가 이혼 ㄱㄱ "나는 아직 젊으니 괜찮 늙은 서태지 짜증난다~" 인건가...?

서태지가 뒤에서 열씨미 돈쳐들여서 배경없는 이지아 키워줫더니 (배용준한테 넣어서)  젊고 팔팔한 정우성 보고 덥석 물고 "서태지 늙었으니 ㅂㅂ"

더웃긴게 영계낚아서 냠냠했으면 조용히있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"나는 정신적 피해를 받았으니 위자료 5억에 재산분할50억 내놔 그래야 좀 먹고살지" 진짜 전생에 세계를 구한것도 아니고 50억이 뉘집 이름이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혼이 깔끔이 마무리 되지도 않은 상황에서 공개 열애 하고 같이 다니고
이렇게 키워놨더니 이지아가 배신했다고 서태지 얼마나 열받았을까? 열씨미 최선을 다해서 키워놨는데 크고나니 ㅂㅂ 너님 껒져 인건가?

---
루머로 들은 이야기인데 <--(이건 근거없음)

서태지가 이지아한테 꽤 집착했다고 하는데 이혼도 안했는데 지 마누라가 다른 젊고 팔팔하고 잘생긴 남자랑 붙어사니 15년 신비버리고 말한게 아닐까? 키워놨는데 딴얘랑 붙으니 서글프겠다.

-----------------

이게 만약 사실이라면 ...정말 실망을 금치 못하겠습니다..

특히 이지하씨... 결혼마무리도 안됬는데...... 정말....늙으니 버린 케이스?

[레벨:11]스퀄리노아

그러게요 이게 뭔 일인지;; 인터넷은 뭐 난리도 아니네요. 무엇보다 서태지 팬들의 정신적 쇼크가 굉장할 것 같아요. 저는 팬까진 아니지만 이렇게 감쪽같이 숨겨 왔다니...참 무서운 사람들 같아요; 그 많은 소송중에 하필이면 이혼소송이라니...;;;

[레벨:4]jms489

정말이지..........흠좀무입니다;;

괜히 어른들이 '세상 말세야' 라고 하시는게 아니군요.

서태지를 존경했던 저로서는 실망을 금치 못하는 소식입니다.

제발 서태지씨가 슬퍼하는 일이 없기를......

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

흠냐, 이지아가 누군지도 모르고 서태지도 어렴풋이 밖에 모르는 장기해외거주자인  저로서는 걍 남의 이혼얘기일 뿐;;;;

라기보다 네이트 판 가보니까 서태지랑 이지아 기사때문에 다른 굉장히 중요한 법안 기사가 뭍히고 있데요

은행을 기업이 소유할수 있게하는 완전 어처구니 없는 법안이라든데....

그거나 잘 해결되길 빕니다.