토크 - 게시판 너무 조용해...

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

게시판 너무 조용해...

잡담 조회 수 20542 추천 수 0 2011.05.21 10:05:27

아, 모두 바쁘신가요?

게시판이 너무 조용하고 썰렁하니 제가 심심하잖습니까? (결국 본인이 심심할뿐)

살아있다는 신고좀 해주세요~ 근황이라든지 좀 알려주시고^^

일단 본인은 2개월동안 손놓고있던 비디오 만들기 다시 시작했구요

................................밀린 과제가 산더미인데 오늘까지인 콘테스트 마감 날짜 맞추느라 땀 뻘뻘 흘리며 하나 만들고보니

............................콘테스트 마감날짜 연장됐어, 나 지금껏 과제는 안하고 뭐한거니? OTL

결과물은 개가 줘도 안먹을 퀼리티의 비디오 덩그라니 하나;;;; 서두르느라 그랬다구요!!

도데체 뭔 생각으로 이걸 만들었는지는 유튜브에서 작가의 말 쪽을 보시길

동인지도 차곡차곡 사모으는데 아주 재미붙여버렸구요 (덕분에 오늘 저녁 반찬은 먹다남은 김치;;;)

이제 학교도 거의 끝나가니 여름방학이 다가오네요~

아, 그리고 아까 말하는걸 깜빡한 아주 중대한 (저한테만 중대한) 뉴스!!!! 

................................그린카드(영주권) 나왔어요 ㅠ_ㅠ 어헝허어허엉헝헝헝.........미국에서 언제 쫒겨날까, 언제쯤에나 일할수 있을까 노심초사하며 버티고 서류상으로 이 나라 사람 아니라고 온갖 냉대를 받았던 11년.....이렇게 보상 받는군요.....믿으면 길이 열린다는 말이 괜히 있는게 아닌가 봅니다. (믿으면 복이 온다 였던가? 하여튼!!)

[레벨:11]스퀄리노아

그러게요. 저도 자주 들어오긴 했는데 너무 조용해서... 다시 조용히 나갔죠;;

그새 또 비디오 만드셨나봐요. 간만에 보는 훈훈한 캐릭들이네요.ㅋㅋ  소갯말 살짝 감동받았어요. ㅠ 

전 요즘 또 다시 과외 뛰어 다니느라ㅠ 아아. 지금  남 공부 봐줄때가 아니라 내 학점 올려야 할 때 뭐하는 짓인지..

그래도 돈이 좋긴 좋나 봅니다. 꽤 짭짤한 용돈이라 포기가 안되네요. ㅋㅋ

그런데 저도 뭔가 글을 남기긴 해야 할텐데...딱히 쓸 말이 없네요. 

13-2 언제 나온댔죠?? 후...;;

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

저도 똑같습니다^^;;; 들어왔다 조용하니 나가고 왔다갔다 정신없다가 쓸거 없어도 뭐든 쓰자, 그래야 이 썰렁함을 해결할수 있겠어! 싶어서 쓴 겁니다.

봐주시는 것만으로도 감사해요, 언젠가는 소갯말이 아니라 비디오로 감동을 주는 사람이 되야할텐데요 ㅋㅋㅋ

저는 지금 13-2 보다 디시디아 듀오데심에 눈을 빛내고 있는지라 (다들 스토리가 유치하지만 그래도 13보다 낫다고 토리야마 감독은 진짜 못쓰겠다고 그러는데 참 궁금합니다) 13-2 언제 나올지 짐작도 안가네요

....................일을 하신다니 부럽습니다, 저는 지금;;; 학점도 안올리고, 일도 안하고;;; 그저 잉여인생을 살고 있습니다, 친구들 다 자기가 일해서 학비에 보태는거 보면 대견스럽고 부럽고....내가 할수있는건 용돈을 최대한 아끼는거 뿐이고(그나마도 요즘엔 안함 ㅠ_ㅠ) 나도 일하고 싶은데 차가 필수인 미국에서는........보통 차보다 3-5배가량 비싼 장애인용 차의 환상을 앞두고 그저 울지요 ㅠ-ㅠ

에.. 13-2은 올해 말에 출시된다네요. 토리야마가 10-2 디렉터 맞죠?? 사람들이 12탄의 누구처럼 거하게 말아먹고 나가는거 아니냐고 그러던데;; 그래도 13탄은 꽤 팔리긴했나 보던데요. 파판이야 기본이 5,6백만장이니...욕은 엉첨 먹어도 조용히 팔릴 건 다 팔리는 걸 보면 브랜드 네임이 대단하구나 싶긴 해요. 13 속편 출시는 진짜 예상을 못한 부분인데

솔직히 안 나오는 편이 나을텐데... 싶은 마음은 드네요.   (베르서스나 내놓으란 말이다, 이 놈들아!)

미국은 차가 필수이긴 하겠네요. 워낙에 면적이 넓다보니;; 그런데 기존 차량의 3,5배라니 엉첨나긴 하네요.. 그래도 님은 비디오 만드는 기술도 좋으시고.. 영어 번역도 잘하시니 부러워요. 언젠가 그런 쪽을 필요로 하는 알바 기회가 찾아오지 않을까요?

[레벨:3]Yuna_Lover

ㅋㅋ... 저는 그늘진 구석에서 여러분을 지켜보고있습니다...언제나..

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

ㅋㅋㅋ 유나러버님, 스토커 놀이 하시지 말고 같이 놀아요^^

유나러버님 무서워요;;;  어둠의 그림자...그런 단어가 떠오르네요. ㅋㅋ

[레벨:4]jms489

스나이퍼.......입니까?

[레벨:4]jms489

하하..면목 없습니다

그동안 학교 축제다 뭐다 해서 좀 많이 싸돌아 다녔거든요 밤 늦게 돌아오고(그놈의 술........)

어제부로 끝이 나고 잠시 부모님과 여행을 좀 다녀왔습니다 ㅎㅎ

하여간에 영주권 얻으신 것 축하드립니다 ㅎㅎ

저희 이모도 미국에 거주중이신데 영주권으로 고생 참 많으셨다죠 ;;

와 여행~ 부러워요!!!!

그러고보니 저도 이제 영주권이 나와서 해외여행이 가능한 몸이네요.........

한국가고싶다!!!!!!!!! 11년을 못 가봤어, 11년을 ㅠ_ㅠ

근데 돈도 없고 학업도 있는 몸이라 다시한번 좌절 OTL