토크 - 아까 잠시 게시판 사라짐...

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

깜놀 했어요;;

방금전까지 계속 페이지를 찾을 수 없습니다 라고 뜸. 잠시지만 커뮤니티 폐쇄된 줄 알았음;;;

이제 여긴 하루에 한번이라도 안 들어오면 허전한 곳이 되어버린 듯;; 어느새 정 들었나 봅니다;;

한곳에서 너무 오래 밍기적댄 탓이겠죠.......

p.s

그나저나 영자님 속도는 왜 갑자기 느려진걸까요? 

특히 어제는 댓글 하나 등록하는데 10초 가까이 걸렸어요. ㅠ  

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

휴......다시 복구되서 정말 다행이에요,

아까 그 NOT FOUND 페이지 뜰때 간담이 서늘했습니다, 진짜.....

이제 님들 다시는 못 보는줄 알구 ㅋㅋㅋ

저도 진짜 여기 모르는 세에 정 들었나 봅니다.....

한 순간 없어졌다고 생각하니 무서웠습니다;;;;

여기가 뭐라고;;;;;

그리고 댓글에 한해서는.........................................

10초 걸리신다고 불평을 하시다니 이것이 바로 한국 인터넷의 위엄인가요.....

오오미 눈부시네요...........

10초......10초 걸린다니......부럽......(미국은 인터넷이 느려요 ㅠㅠ)

[레벨:11]스퀄리노아

여기로 말할 것 같으면.... 딱 4명의 놀이터죠. 파판의 정보를 주고받는 건전하고 유익한 공간이랄까(....;)

그럼 윈디님은 대체 몇 초나 걸린단 말씀이신지? 설마 30초까지 가고 그러는건 아니죠? 

저는 그러면 창 닫습니다 성질이 급해서;;

그나저나... 이러다가 또 페이지 안뜨고 그럴까봐 불안불안 하네요. 그래도 질게에는 새로운 분들이 좀 들어오시는 것 같던데..;;

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

30초면 빠른거죠;;;;; 엄청;;;;;;;

리플 남길때 그정도 걸리고 게시판 글 같은거 로딩할때 1-2분 걸리는데....

사실 이것도 미국에선 빠른 축에 속함;;;;;;

스퀄리노아님은 미국오셔서 사시면 안되겠네요 ^^;;;;;;;

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 약 5명의 놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 게시판에서 나름 오래 지냈으니....세월은 무시못하겠군요....

유나러버님이 말하신 비상연락막 좋은 아이디어네요^^

전 이미 스퀄리노아님 이 메일 주소 알고있으니

나머지 분들 메일주소 알려주세요

[레벨:3]Yuna_Lover

지금;; 좀 문제가있어요. 10초라는것 보다 지금 wo.to가 불안불안하달까요?

몇일전 부터 계속 이런일이 생기네요; 뭔가 불안불안합니다.

어젠가 엊그젠가 게시판이 들어와지질않아서..;; 급하게 INXTASY님한테 연락을했는데 이메일로 ㅋ.. 조치를 취하신모양입니다.

정말 다행입니다. 여기가 없어진줄 알고 정말 눈물날뻔했어요 ㅜㅜ;

우리 비상 연락망으로 이메일정도는 다들 알고있어야하지않을까요?

[레벨:11]스퀄리노아

비상 연락망이라...굿 아이디어입니다. ㅋㅋ 항상 게시판에 오면 되겠지, 생각했는데 막상 게시판이 먹통이니 연락할 방법이 없더라구요. ㅋㅋ

[레벨:3]damilove

지금은 속도 괜찮은 거 같은데요- 

스팸물이 많아서 잠시 서버 과부하 걸렸나봐요.

방금 댓글 달아보니까 4초 걸렸어요. :)