토크 - 드디어 11장 들어갔습니다 =ㅂ=

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

드디어 11장 들어갔습니다 =ㅂ=

잡담 조회 수 15583 추천 수 0 2012.01.12 21:56:13

어째서인지 바하무트 공략은 없더군요...다들 쉽게 깨셔서 그런가 ㅠ

아무튼 3번죽고 나서야 팡을 디펜더로 쭉 고정하는걸로 깼습니다.

시드도 19분만에 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....으 제대로 발컨 인정하네요 ㅋㅋㅋㅋ

계속 브레이크 타이밍 놓치다가 브레이크 걸리고 나서 오딘 소환하고 브레이크 게이지 떨어지기 직전에 참철도 썼더니 남은 피 반통이 그냥 훅가버리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 깼습니다 네...

그리고! 드디어 11장 입성입니다만!

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전넓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 어?어? 이러면서 헤매다가 일단 명비라도 해볼까! 라는 마음에 미션을 하나하나꺠고 있습니다. 돌아다니는 도중에 드디어 그 전설의 아다만! 이라는 녀석을 보았습니다! 이 쓸데없는 호기심이 저녀석이랑 싸워보자!라고 부추겨서 그냥 무작정 싸웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 데미지 9999뜨면서 사ㅋ망ㅋ

아다만은 언제 잡아야하는건지.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 진행하다보니 야사스 산까지 왔네요. 응넴 왔습니다. 호프랑 바닐라랑 이벤트 영상보는데까지 왔습니다!

뭔가 오면서 "아 ㅓ 진짜 더럽게 넓긴넓네" 이러면서 그냥 라이트닝이랑 데이트 하는 기분으로 싱나게 달리고 잇습니다 ㅋㅋㅋ

...건투를 빌어주시길 ㅎ.................

[레벨:11]스퀄리노아

앗 축하합니다. 드디어 입성하셨군요^^ 예전에 어떤분이 쓰신 글 중에서...

"11장의 대평원에 들어와서 경치구경을 하고 있는데 갑자기 베히모스가 뒤에 와서 들이박더라"고..ㅋㅋㅋ 

아다만은 잘 덤비셨어요. 죽음의 발구르기를 체험해 보는것도 나쁘지는 않죠. ㅋㅋㅋ 최대한 이른 시점에 아다만의 최후를 보시려면, 11장 보스를 깨고 바닐라의 데스를 익히셔서 5% 미만의 성공확률과 싸우시면 됩니다. ㅋㅋ 

지금은 우선 미션 하시면서 텔레포 명비 활성화 시키고 CP노가다 좀 하시다가 갱도로 들어가시면 되겠네요. 

11장 보스전도 건투를 빕니다! (저 처럼 싸우다 게시판에 와서 폭주하는 일이 없으시길ㅋㅋ)

[레벨:4]id: 인포인포

네 저도 비슷한 일을 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이놈이 베히모스인지 아닌지도 모르겠는데 갑자기 와서 들이받아서 일단 싸우긴 싸웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 ㅆ;ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....아직 감당하기 힘든 녀석들도 몇몇 있더라구요 그래서 산으로 도닦으러 들어갔슴다...()

[레벨:11]스퀄리노아

그 산이 혹시 야사스 산이라면 거긴 도 닦는곳이 아니라 수련하는 곳인데 

어디까지 들어가신건진 모르겠지만 부디 잘 빠져나오시길 바랍니다. 거기서 헤맨 사람들이 한두명이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 님이 들이박았다는 그 놈이 아마 베히모스일 겁니다.  언제나 발랄하게 뛰어와서 박치기를 하는

패기넘치는 녀석이죠.ㅡㅡ;; 앤딩을 보고와서 아다만을 쓰러트릴 정도가 되어도 

달려오는 그 놈만 보면 이상하게 살떨리는 후유증이