토크 - 주말 사이에..

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

주말 사이에..

잡담 조회 수 18234 추천 수 0 2012.01.24 22:20:03

예판도 지나갔네요. ㅋ

엽서 6장 얹어주는 거였다니 별로 아쉽지는 않구요. 

그냥 정발하면 느긋하게 구매해야 겠네요.

일단은 돈을 아끼고 싶을 뿐이고....

......

그냥... 이거나 한 마리 업어오고 싶네요. 

침대 머리맡에 두면서, 스트레스 받을 때면 먼지 나도록 패고 싶다(.....)

오늘 같은 날~~!!

....윈디님의 찐빵 이야기가 생각 나지만

찐빵 보다는 머리에 달린 구슬이 흡사 도너츠를 연상 시킨다는...

댓글만 달고 조용히 사라질 것이지. 기어이 뻘글 하나 투척하고 가네요 (이 상쾌함).

....자러 갈게요.;;

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

헐ㅋ 처음에 얼핏 봤을때 저 이거 진심 무슨 과일 사진인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 과일을 패신다는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 힘드셨구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모그리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저건 사이즈가 작아서 별로 팰때도 없군요

저것보다는  역시 파판 7의 모그리가 사이즈도 커서 패기가 딱.......(퍽)

(어느새 패는것을 전제로 말하는 모그리인형 ㅋㅋㅋㅋ)

[레벨:11]스퀄리노아

졸지에 주먹을 부르는 캐릭터로 전락. ㅋㅋ

얘들도 13-2으로 인해 이래저래 고생이 많네요. 이래뵈도 파판의 장수(할아버지뻘) 캐릭인데....

그나저나 

라이트닝의 DLC화는 13-2에 해당하는 건가요? 13-3이 아니구요?.......

......윈디님 혹시 일본어로 욕 잘하시나요?

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

충격적인 라이트닝 DLC 드립 소식을 접한후 다시 댓글을 남깁니다.....

저 모그리 살래요, 사서 토리야마라고 생각하고 열나게 팰래요.....

아놔 토리야마아아아아아 안그래도 꿈도 희망도 없는 라이트닝언니를........아아아ㅏㅇDLC라니 동료드립이라니

왜, 라이트닝이 뭐가 모질라서!!!! 라이트닝이 왜 몬스터 취급을!!!! 아니 왜!!!! 그럴거면 왜 라이트닝을 로고에 박아놨냐고!!!

13-2 한장이라도 더 팔라고 로고 박고 DLC로 라이트닝 팔아먹는거면 진짜 집어치워라.......

[레벨:4]id: 인포인포

라이트닝...............만만한게 라이트닝인가 봅니다 ㅇㄴ.............

플스 예판은 오늘까지인걸로 알고있는데, 살까 말까 정말 심히 고심중입니다. 정발하고 가격 차이가 많이 나는지도 모르겠고..ㅡㅡ..;; 설마 표지까지도 차이가 있는..ㄱ...?!

개인적으로는 엑박의 달력이 참 탐나는데, 왜 플스는 엽서 6장밖에 안주는건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

아무튼 여러모로실망이네요 ㅋ................ㅠ...

혹시나 31일 간담회에 갈 수 있으면 13-3탄 발매 계획있냐고 꼭 물어봐야겠습니다.

간담회요??? 그런게.....

혹시 가실수 있으시다면 도데체 뭔 생각으로 전작 주인공을 돈 받고 팔아먹는지도 꼭 좀.....(퍽)

인포님은 저랑 함께 13-2 walkthrough 달리셨으니 더욱 망설여지실듯.....(토닥토닥)

31일 토리야마씨랑 히라신지..?씨인가? 아무튼 그 두분이 서울 동대문 메가박스에 와서 유저 간담회 비스무리 한거 한다네요. 질답 시간도 있는것 같구...수도권 서식중이니 갈려고 발버둥 치고 있습니다. 가면 도메인을 들먹여서 물어보고 오겠스빈다 ㅋㅋ

토리야마씨 한국 가시는거군요.....

미국 안 오셔서 다행이네요,

저 이제 2-3일후에 또 오하야콘이라고 큰 애니/게임/만화 행사가는데....

만약 거기 토리야마씨가 오셨으면 다짜고짜 휠체어로 냅다 깔아뭉겐후 일본어로 "도데체 뭔 생각이유 당신은!!!!" 이라고 소리칠 듯............그거 아니더라도 토리야마씨가 제 앞에 있으면 테러욕구가 뭉게뭉게 피어오를듯 합니다........

나 이런 인간이 아니었는데에에에에ㅔ에에(23 평생 누군가의 안티라고는 되본적이 없는인간이었는데.....)

휘..휠체어/...../쿨럭

기왕하는거 로드롤러 한대 끌고 가세요. 궁서체에요 저 지금 진지해.

근데 토리야마씨..라기 보단 그 저번에 사장 영향도 없지 않아있지 않을까 싶습니다만...;;

제 휠체어 자동휠체어라 그걸로 밟으면 탱크가 지나가는것 같다는 평을 받고 있어요 =D

저 이걸로 소매치기도 격퇴한 여자임(진짜로), 저도 진지합니다, 궁서체는 아니지만요.

토리야마씨건 사장이건 라이트닝언니를 몬스터 좀비로 만들자고 아이디어 낸 사람, 시나리오 라이터등등 다 나와!!!! 내가 다 밟아주마!!!!!!! (정줄 나감)

아 휠체어..타고 다니시는구나...;;;; 죄송합니다 읔....<

아무튼간에 저는 31일날 갑니다. 10시까지 있을 수 있는지는 모르겠지만, 타이틀사러 동대문까지 가긴 갈겁니다 ㄹㄹ...

사실 처음에 이 소식을 접했을 때 아무생각 없이 아 그런가보다 ㅇㅇ 했는데, 가만 생각하고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 라이트닝 주인공 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 주인공을 돈주고 사라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 펫취급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!?!??!?

라고 뒤늦게 혼자 발광....

여러모로 아쉽네요. 13-3탄 나오냐고 꼭 물오보고 오겠습니다.

[레벨:11]스퀄리노아

예판은 그냥 포기... 

가격차이야 많아봤자 한 만원쯤 나겠죠.

부질없는 노엘,세라의 의상 DLC도 눈에 안 들어오고 엽서도 안 들어오고 그냥 가격만 눈에 들어오네요...

달력은 왠지 탐나는데 왜 하필 엑박이냐 이 머리나쁜 것들아!!....가 아니라 다시 생각해보니 

파판은 플삼유저들이 강세이다보니 엑박유저들을 끌어들이려는 얄팍한 수인가? 안 속는다 이넘들아.