토크 - 드디어 내일이로군요.

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

드디어 내일이로군요.

잡담 조회 수 15987 추천 수 0 2012.01.30 17:39:04

동대문 갑니다. 토리야마씨 보고 올겁니다.

13-3탄 나오냐고 물어보고 올겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그놈의 도메인 ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로는 시나리오, 배틀 울티매니아도 팔았으면 좋겠네요..진짜 딱 타이틀만 파려나.

세뱃돈 싸그리 챙겨들고 사러갑니다. 플스 타이틀이 일단 목표지만 다른 기념품들이 있으면 부왘하고 사버릴지도.  지름신 그분을 모셔야 할때가 왔습니다 네....()

13은 아직도 11장입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 더럽게 넓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 막 바닐라 소환수 얻고 저장한 참이었습니다. 도대체 얼마나 더 가야하는지....전 빨리 12장의 소환수 퍼레이드를 보고싶지 말입니다.

미션은 9까지 깼으나 테트라티아라는 못얻었습니다. 좀 슬프네요흑흑...그냥 다 포기하고 쑥쑥 진행하고 있습니다. 똥개노가다도 그냥 지나친건 안자랑....어쨌거나 막진행해도 엔딩보고 나서도 플래티넘 도전할 수 있는거 아닙니까? ㅎ.................

아무튼간에! 혹시 내일 가시는 분계시는지 궁금하네요 ㅇㅅㅇ..;;

[레벨:2]id: IntoDustIntoDust

직접가시는군요.. 이럴때 수도권 사시는분들 보면 정말 부럽습니다. 멀어서 가고싶어도 가기 힘든.. 사실 귀찮은게 더 크지만 ㅎㅎ;

근데 13-2 기대많이했었는데 얼마전에 데모판해보고 제 기준에선 약간 좀 실망스러웠습니다. 내일 예판 와서 제대로 해봐야 알겠지만 어쨋든 빨리 왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

[레벨:11]스퀄리노아

저는 가까운데도 귀차니즘의 발동.....이 아니라 하필 오늘도 과외가 잡혀서 갈 수 있을지도 모르겠다는ㅡㅡ; (사실 넘 추워서 귀찮은 것도 있고;;) 오늘 혹시 가게 되면 13-3 질문하는 분이 누군지 잘 봐야겠네요. ㅋㅋ 

개인적으로 13-2 데모를 하면서 13의 연장판을 보는 느낌이었기에 큰 기대는 없은데 다만 DLC의 여파(?)가 좀 걱정이 되요. 지금 심정으로는 딱 클리어만 하고 접고 싶음. 

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

가시는거군요, 부럽기도 하고 안 부럽기도 하네요.

(온다는 사람이 토리야마가 아니라 노무라였다면 완전 부러웠겠죠...)

13-3도 13-3지만 DLC 도데체 뭔 생각인지도 꼭 물어봐주세요!!!

갔다오시고 나서의 후기 기대하겠습니다 +_+