토크 - PSP와 영식이 DDFF 샀습니다!!

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

PSP와 영식이 DDFF 샀습니다!!

잡담 조회 수 15348 추천 수 0 2012.07.16 22:32:12

헤헤 펄화이트로 데려왔는데 이뻐죽겠어요!

영식이는 매장에 없어서 인터넷 주문으로 지금 오고 있는 중이고 DDFF는 3시간 좀 넘게 플레이해봤습니다.

DDFF는 운좋게 초회한정판을 3만원에 구했습니다. 후후.....그런데 지금 PSN이 막혀있다고 하던데 등록이 될지 어떨지는 모르겠네요...귀찮아서 미루는 중<

역시 컨트롤이 제일 큰 벽이네요 아아 OTL...

[레벨:11]스퀄리노아

부럽다~~~~ ㅠㅠ 듀오데시움 영상에 푹 빠졌던 1인....스토리는 알면서 게임은 모르는 1인......;;;; 초회판인데도 실한 가격에 잘 건지셨네요. 파판 메인 시리즈와는 다른 컨트롤법이란게 좀 걸리지만 저번에 윈디님을 통해 알게 된 캐릭터들간의 깨알같은 이야기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이쯤되면 떠오르는 라이트닝x프리오닐 커플ㅋㅋㅋㅋ그 뜬금없지만 미묘한 조합ㅋㅋㅋ) 그것 보기 위해서라도 플레이를 할 가치가 충분해 보이더라구요+_+

PSN 차단이 언제 풀릴지는..... 아무도 모른다느ㅠ.....................그동안 가능하던 일본, 홍콩계정도 지금은 결제가 막혔다네요. (한국 카드를 차단했다는 소문이)

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

다른건 모르겠는데 영식은 진짜 부럽네요 ㅠㅠ (그리고 피습피 너무 이뻐요!!!)영식 북미판은 아예 안 나오는건가봐요....

이렇게나 시간이 지났는데 아직도 영판소식이 없다는건, 안 나올거란 얘기죠......

아, 진짜 꼭 플레이하고 싶었는데.......영식.......아..............일본거 플레이 할수 있나 내 피습피....

블로그에서도 말씀드렸지만 DDFF는 연습만이 살길입니다!!  화이팅하세요!! >_<

그나저나 PSN 계정 막혔다는 소리는 처음 듣네요??? 왜 그런거에요???

전 요즘 친구가 턱하니 3DS를 통짜로 선물해줘서, 지금 그거 즐기고 있는 중.

킹하 3D 한정판 기다리며 스바세카 플레이중입니다.

파판 씨어트리듬도 곧 사야겠어요~~ >_<

[레벨:4]id: 인포인포

PSN은 그... 뭐지 아마 여성가좆부님들의 셧다운제 때문에...이것저것 정책관련해서 막힌걸로 알고 있어요. 원래 처음에는 저 규제 피하려고 18세 이상만 결제 같은거 할 수 있게 해놨는데 그냥 아주 차단되버렸네요..망..

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

아아;;;;;;;;;

어쩐지........이 글 읽고 PSN 관련 찾아보니까.........되는데????? 뭐지?? 왜 막혔다고 그러셨지??

그래서 무지 헷갈렸는데 한국만 안된다는 뜻이었군요...........

헐 그게 뭐에요.................선의의 피해자들이 너무 많잖아요, 아예 그냥 게임 하지 말라는거잖아 이건.

아니, 게임을 무슨 마약취급하고 있어????

...................참 이상하다니까요......가끔가다 한국보면 정말 이해안가는점이 있어요.

[레벨:3]REAL

헐!!!!

저도 방금 받았어요

영식...............

허허허허허허허허허허허ㅓ허허허

1장깨고 담장 깰려고 하는 중인데............ 허허허허허헣

사실 영식은 안사려고 했는데(일본어 크리;;;;;;)

공략이 네이버에 떳더라고여 블로그지만 뭐.....

아 미친듯이 달리기 전에 홈페한번 들려야지 했는데......

이게 이렇게 되네요 허허허허허헣