토크 - 이제 봄 따윈 사라진 겁니까?

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

이제 봄 따윈 사라진 겁니까?

잡담 조회 수 15867 추천 수 0 2010.05.03 01:58:28
불과 나흘 전까지만 해도 비 내린 후의 추위 때문에 고생했는데..................

이젠 초 여름의 날씨입니다.

밤엔 그래도 좀 시원하긴 합니다만........

그건 그렇고 이놈의 아이스크림은 왤케 비싼겁니까??

이젠 절반 가격 할인 해도 500원이니.......

과거 빠삐코가 무려 정가로 300원 밖에 안 하던 시절을 생각하면 격세지감이란 말이 실감나는군요.

더군다나 물가에 비해 수입은 그렇게 오르진 않으니.

미래엔 아마 제 자식을 무릎 위에 올려놓고.........

'얘야, 아빠가 어렸을 때엔 지금 츄파츕스 살 돈으로 아이스크림 2개를 사먹을 수 있전 시절이 있었단다.'

이럴 날도 오겠지요.

아, 이제 배드 컴퍼니 2 도 다 깼으니..........

슬슬 FF9를 해볼까 합니다.

이것만 하면 이제 플스2 이전의 시리즈는 다 해보는 셈이군요.

기대에 어긋나는 녀석이 아니길 빌며..........

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

아하^^;;; 저희는 지금 비오는중인데...
저는 지금 집에 파판7이 있건만 세이브카드고장나서 하다가 죽으면 끝 OTL
게다가 동생이 그걸 친구한테 팔아먹겠답니다 이런 @#$^@# -_-
동생은 파판을향한애정이 제로에요 ㅠㅠ 언니가 갖고있는 파판을향한 무한한 애정따위는 알아주지도 않고요 ㅠㅠ 근데 초창기에 돈주고 산게 동생이라 제겐그걸 막을 힘이 없어요 ㅠㅠ 이제와서 내가 사고싶으면 65불은 내래요(6만5천쯤) 이런 삐~~~~할 시츄에이션이 있나 -_-

[레벨:4]jms489

하하.........이거 뭐라고 해야 할지.
전 FF7 시디를 친구가 줬습니다.(재우야 고마워)
덕분에 그거에 미친 때가.......
참 언니 입장이라면 한 대 때려 주고 싶을 정도로 얄밉군요 ㅋㅋ

리노아

그러게요 죄다 1000원... 가격은 오르고 양은 서서히 줄고; 차라리 얼음갈아서 혼자 빙수 해먹는게 낫겠음...
그런데 windy님 요새 파판7씨디 비쌀텐데. 하기사 동생님은 그걸 노리는 것이겠지만;; 어쩌겠어요 PC판으로 위로를 삼으심이...

[레벨:4]jms489

아............빙수가 있군요.

근데 얼음 갈 도구가 없어............젠장 제과점 빙수는 비싼데.

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

으음...살짝 협박(?) 비스므리한걸 해봤는데...(파판7팔면 일본어를 안가르쳐주겠다고;;;) 역시 안들어먹히는군요, 과연 내 동생이야.