토크 - PSP 구입했습니당 +_+

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616

PSP 구입했습니당 +_+

잡담 조회 수 285158 추천 수 0 2010.06.20 11:13:23
후후후후훗 오늘이 제 생일이거든요 >.<
부모님이 생일용돈 주신거랑 원래갖고있던거랑 합쳐서

드디어! 염원하던 PSP를 사버렸습니다^^ Crisis Core도 같이 샀어요^^
USD가 케이스안에 들어있는줄 알고 막 열려다가;;;; 캐이스째로 집어넣는 것이더군요 -_-;;;;
인터넷이 된다는걸 알고 깜놀했습니다 (PSP를 오로지 파판을 플레이하기위해 산 인간;;;;;)
문명에 뒤쳐진 인간이거든요 저는 -_-;;;;;

아............잭스........얼굴나오는데.......꺄 <3 화질도 넘 좋고 몇번이나 본 장면인데도 두근두근 <3
잭스얼굴에 침흘리다 정작 게임은 별루 못하는;;;; 얼른 중반까지 가서 에어리스를 만났으면 >.<
잭스 역시 넘 좋아요^^

이상 저의 짤막한 자랑이었습니다^^;;;;;;

리노아

와~ 드디어 CC 입문이신가요?
예전부터 하겠다고 벼루시더니 결국 지르셨네요. ㅋㅋ 저도 CC는 동영상만 실컷 구경한;;;
나중에 소감좀 나눠주세요. 남을 통해서라도 대리만족;;
오늘 생일 축하드려요!!

[레벨:4]jms489

오오 생일축하드립니다 ㅎ
저는 지금 플삼 사려고 저도 나름 모으는 중입니다만..... 연말에나 살 수 있을 듯합니다.
게다가 엑박의 유혹도 ㄷㄷㄷ.........헤일로, DOA.기어즈 오브 워.......

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

감사합니다^^
아~저도 사려고 할때 가게 아저씨가 4~50불만 더 내면 영화 DVD와 Metal Gear Solid를 준다그래서 순간에 훅 갈뻔한걸;;;; 동생이 막아줬지요;;; 세상엔 왜 이리 유혹이 많을까요

[레벨:2]FF.Cnadle

축하합니다... 당신도 이제 크라이시스코어의 세계로 빠져드셨습니다...
전 이미... 크라이시스코어 다 클리어하고 디시디아도 이제 후반부만 남았지요...
렙딸려서... 아직 클리어 못하고 있지만... 잭스... 멋진 캐릭터입니다.. 그리고..
그당시에... 이만한... 3D그래픽을 자랑한.. 게임은... 거의 드물었다능... 크라이시스 코어...
시스템이 재밌더군요.. 턴제가아닌... 거의 액션 알피지 같은 느낌... 아.. 크라이시스랑..
디시디아... 감상문 적으려니까 또다시 시험기간이여서.. 못적고있네요...ㅋㅋ