토크 - 글을 너무 자주올리는거같긴하지만.. 곧 2010 해가 지나가는기념으루..

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616
드디어.. 기쁜일도 있었고 안좋은일도있었던 2010 한해가 드디어

지나가네요..후.. 한편으로는 아쉽기도 하구 참...

저는 그래도 2010 한해를 잘 보냈었던 것같네요..

안좋은일이있었지만 그대로 기쁜일이 많이있어서..

그리고 불안한게.. 2012 지구 멸망설.. 진짜 불안하네요

앞으로 1년남은건가요 ?ㅠㅠ.. 내년은 정말 알차게 보내야할듯..

월래 몰르는거니깐그래도..내년 한해는 정말 누구보다 알차게 보낼겁니다..

해보지못했던것들 도 다도전해보구 그래야겠구요

다들 올해 어떻게 보내셨는지요.. ? 다들 알차게 보내셨었나요 ?

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

아..저랑 똑같은 생각을 하신듯 ㅋㅋㅋ
저도 2010년 벌써 끝났네...ㅇ_ㅇ...이러다가 2012년 진짜 지구멸망하면 어카지?
이런 생각 했는데. 사실 대학 들어가기 전부터 생각한게 알차게 놀고 만약 지구멸망 안할시에 대비해 알차게 미래를 준비하자 였던;;; 사실 지구멸망 안한다 해도 인간이란 언제 어떻게 될지 모르는거니까요. 근데 문제는 알차게 놀기만 하고 알차게 준비는 안했다는것-_-;;;;

리노아

정신없이 지나간 한해였던 것 같아요. 목표한 만큼 이룬것이 없어서 아쉬움이 크네요.
새해에는 끊었던 학원도 다시 나가야 할 것 같고...자격증 시험에도 한번 도전해볼까 하고 있네요. 아 학점도 올려야 되는데...; 그러고 보니 해야 할 일이 한두개가 아니네요. 내년에는 그저 열공 뿐인건가...갑자기 시계바늘을 막 붙잡고 싶어집니다ㅠ
"1월은 새해가 아니라 12월의 연장인 13월일 뿐이다" 라는, 아까 어디선가 읽은 글귀가 떠오르네요. 후회같은거 하지 말고 계속 밀고 나가라는 소리겠죠.

[레벨:4]jms489

전 일단 재수에 성공했다는 사실 하나만으로 대성공이었던 해입니다. ㅋㅋ
뭐 이제 대학생활 시작되려는 찰나에 환상을 다 깨는 친구놈들......군대나 가라 이 %$#@%# 넘들
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
497 기타 파이널 판타지 13 에피소드 i (에필로그 번역본) [4] [레벨:17]id: windyangelwindyangel 2011-01-20 20183
» 잡담 글을 너무 자주올리는거같긴하지만.. 곧 2010 해가 지나가는기념으루.. [3] [레벨:1]하하루여5345 2010-12-31 20160
493 잡담 아휴~[디시디아 잡담....아니 하소연] [4] [레벨:17]id: windyangelwindyangel 2010-12-14 20113
485 일지 파이널 판타지 4 After Years 감상 (24) [2] [레벨:17]id: windyangelwindyangel 2012-11-30 19904
484 기타 파이널 판타지 리얼 타임 테크 데모 (?) [3] [레벨:17]id: windyangelwindyangel 2012-06-08 19880