질문 - 오딘 솬수 얻는방법좀..

게임 질문과 답변만 하는 곳 입니다.
PC판 세이브 파일을 올릴때는 반드시 압축파일로 올리셔야 합니다.
글 수 94

오딘 솬수 얻는방법좀..

FF13 조회 수 24770 추천 수 0 2010.06.22 17:54:33
어떻게 하는질 모르겠네요 저희집 티비가 작아서 정보도 잘안보이고;;
FF13 오딘 에서 막히는데;; 도움좀 부탁드릴깨영

리노아

혹시 뇌의 반지 있다면 꼭 장비하시구요. 도중에 오딘이 방패들고 잠시 방어하잖아요. 그 사이에 공격을 하세요. 그리고 오딘쪽에서 공격 들어오시면 힐러로 계속 hp 채우시구요.
그리고 오딘 hp바가 다 닳을때까지 안 때려도 되요.
밑에 보라색 게이지 있죠? 그 게이지가 끝까지 차자마자 네모 버튼 누르면 그대로 전투 끝이예요.

[레벨:0]앤드류

힐러도 좋지만 호프를 인핸서로 버프를 좀 걸어두는게 좋습니다.

[레벨:0]박상영

아아 알겠다 ㅎㅎㅎㅎ
전 둘다 공격해놓고 포션질만해서 잡았네요 답변 감사합니다

[레벨:2]FF.Cnadle

늦었는지 모르겠지만... 오딘을 라이브라하면....
힐을 해주는 사람을 좋아합니다... 그니까... 오딘이... 방패을 들고 있으면...
라이트닝-호프가 파티원이잖아요.... 되도록 저는... 옵티마 이렇게 하길 추천...
어택커-블래스터...(필수)-적 브레이크 유지하면서.. 점차적으로 올릴떄
블래스터-블래스터...(필수)-브레이크가 반이상일때... 일점사 융단폭격할때
힐러-힐러(반드시 필수!!!)- 둘중하나가 피통 부족하면.. 무조껀 쓰세요... 안쓰면 털려요..
그리고 반피되면.. 무조건 체인지하세요... 않그러면... 10초안에
털린다에 제 psp겁니다...(오딘에서 많이 좌절한 1인)
어택커-힐러(상관X)-알아서 하시길..
블래-힐러(상관X)-알아서 하시길...
다시한번 말합니다만은... 오딘은.. 힐러를 좋아합니다... 힐하면은... 드라이브 게이지(보라색)이 오딘 위에 있을텐데 그거 다 채워지면... 'ㅁ'누르세요... 그리고.. 오딘 절대 못 죽입니다..그니까
천천히 드라이브 게이지나 올리는 게 좋을듯..
아 그리고... 뇌의 반지 비추... 차라리... hp불려주는걸 끼세요.. 오딘... 번개를 쓰시만..잘 않쓰고
거의 평타로 때려요... 뇌반... 어짜피 완전 반사도 않되는데.. 그냥... 옵티마를 힐러로 바꿔서...
드라이브 게이지나 올리는게 낳을듯... 잡을게 아니면... 뇌반...끼지마요...