토크 - 헐;; 내가 windyangel님 여태 오해한거였음? ㅜㅜ; 죄송합니다..

자유로운 잡담 및 파판에 관한 정보를 공유하는 공간입니다.
카테고리 엄수 필수.
글 수 616
windyangel님...

아 이거; 제가 그냥 고정된 마인드인데... 예전 아이디가 혹시 freaky 아니셨어요????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

맞다면 남자인줄알았는데....대박;; 나 사실 여기 여자는 스퀠리노아님 밖에없는줄알았는데...

우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 누님 미안해요;; 아 진짜 몰랐었어요...

사실 스퀄리노아님 보면서 호오..여자 유저구나.. 앞으로는 없겠지 라는 선입견덕분인지..

근데 분명 freaky님..아니셨던가.. 다른분이셨던가...

ㄷㄷ;;

이거야뭐..

대 반 전 인데요?

딱히..여성 남성 고민해보질않아서 그냥 ... 쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 말씀좀 해주시지...ㅋㅋ...

------------------------

대반전이란게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..만약 나중에까지 freaky님으로 착각했으면..큰일날뻔한일이좀 ㅋㅋ.. 무슨 상담있으시다고하셨어서 예전에.

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

네, 아뇨.....저는 처음부터 쭉 windyangel인데요.....그리고 제가 활동하고 유나러버님이 활동 안하고 계셨을때 여자라는 언급 좀 했었어요.......일상생활 글이나 이런저런데서 직접적으로 여자라고 하진 않고 그냥.....

유나러버님이 중간에 다시 오신거라서 모르셨겠죠....

저는 올드 유저 아니에요, 새로 온 사람인데......(라고는 해도 새로 온지 1년은 넘었구만...........)

도데체 어째서 제가 freaky님이라고 그런 결론이 나온건지?????????????????????

아니 그리고 딱히 성별가지고 오해니 대반전 이라니^^;;;;; 별것도 아닌것을요;;;;;;

딱히 남자여자 상관없다고 생각해서 굳이 강조해서 밝히지 않았다가 남자로 오인하시는 분들이 하도 많으셔서 걍 밝힌건데....

................그, 그리고 저 그렇게 안 늙었어요 ㅠ_ㅠ 힝..................대학교 4학년이라고 해서 24살 뭐 이런 나이를 생각하시는 모양인데

.......................그거보다 어려요..........미국에 와서 나이가 꼬여서 5학년을 4학년때 다니게 되는 바람에.......사실은 (한국나이로) 22살밖에....

그것도 엄청 늙었다 하시면 할말은 없지만 ㅠ_ㅠ

[레벨:11]스퀄리노아

아니 이건 또 무슨...ㅋㅋ 

윈디엔젤님은 한 1년 전에 처음 가입하신 여성분이구요. freaky님은 그 전에 활동하시던 직딩분이잖아요. 게다가 제가 기억하기로는 freaky님 얼마전에 결혼 하셨다고 여기다 글 쓰셨어요. 그런분이 왜 남친이 있겠어요? 큰일날 소릴ㅡㅡ;; 유나러버님 정신을 가다듬으세요 ㅋㅋㅋ

말 나온김에 깔끔하게 정리 해드릴께요ㅡㅡ;

지금 활동하는 분들 중에 저 말고도 windyangel님, damilove님이 여성유저가 확실히 맞구요.

그리고 왜 저만 여자라고 기억하신걸까요? ㅋㅋ 여기에 은근히 여성유저들 많아요. 옛날에 활동하시던.. 쿠엠님인가? 그분은 코스프레를 하시던 여성유저였구요. 유나님 이였나? 그분도 여성분이였고.. 또 한분 더 계셨는데 닉네임 기억이;; 

다 옛날에 유나러버님 활동하시던 시절에 같이 계셨는데.. 까먹으셨나봐요. 

하긴 제가 이런 쓸데없는것에 기억을 좀 잘해요. ㅋ

[레벨:17]id: windyangelwindyangel

스퀄리노아님 정리 종결자!! 짱이세요!!

전 freaky님 누군지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 결혼한 사람이 되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 도데체 왜 ㅋㅋㅋㅋ

아.........신나게 웃었네요, 아마 유나러버님이 제 글을 안 읽으셔서 그런가봐요ㅋㅋ

그리고 사실 생각해보면 우리 모두 여자/남자라고 밝힌적은 없지만 은근히 다 알고 있었네요?

근데 여기에 진짜 여자분들 많으셨군요, 지금이야 저 포함 3명정도 밖에 없는것 같은데

따지고보면 여기 남성분도 3-4명정도 있는것 같으니 얼핏 수는 맞네요....

[레벨:3]Yuna_Lover

웜훠 누님들 죄송합니다;

아 그랬어요?;; 제가 한동안 버어엉쪘다가 돌아왔잖아요 ㅋ..이것저것 문제가 생겨서요 ㅋ..

그래서 왔는데.. freaky님이 없으시고.. 예전에 닉네임..바뀌신거같은데.. windyangel님이.. 활동을 freaky님 만큼 많이하시고..

갑자기 freaky님이 없어져서요;

죄송해요 ㅜㅜ... 하긴 제가 한 4~5개월 오질 못했으니..저도 할말은 없습니다.. 그저 죄송 ㅎㅎ..

다미님도 여성분이세요???;;

그럼 남자분들 다떠난건가요?

스퀄님 ㅠㅜ...FREAKY님 ㅜㅜ... 로니형어어어어어어엉... ㅜㅜ... 왜다들 떠나시나..

"뭐 윈디님 말이 맞아요.. 남/여 인거 중요하진않지만.. 알면 이것저것 실수안할 확률이 늘어나지요 ㅋ.."

그니깐.. freaky님이 없어지신 시기랑 windy님이 급 글을 많이 쓰신 시기랑..겹쳐서..저도 모르게..

그나마 빨리 알아서 다행이네요; freaky님이랑 저랑 가끔 쪽지대화했었는데.. windy님한테 보낼뻔했어요 ㅋㅋ

그러고보니.. windy님은 외국에 사시던가요?

...........뭐 꼭 활동을 많이 한다 = 예전에 활동 많이 하던 사람이 되진 않을텐데........

음, 그래도 유나 러버님이 여러가지 사정으로 정신이 없으셨으니 특별히 봐 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 꼭 올드 유저로만 겹쳐보시거나 올드유저분들만 찾지 마시고 제대로 제 글도 읽어주시고 저하고도 잘 지내주세요^^

네, 전 미국에 살아요~

[레벨:11]스퀄리노아

알고보니 그 4명 중에서도 (유나러브, jms489님) 2명 빼고 나머지가 전부 여자라면... 그거야 말로 대반전이겠죠. 
그렇게 되면 확실한 남 < 여 입니다.................. 웬만한 게임 팬사이트에는 찾아볼 수 없는 성비율. ㅋㅋ

[레벨:3]Yuna_Lover

windy // 감사합니다 ^^..역시 아량이 넓으신 아름다운 분이시군요! (아량이 이럴때 쓰이는거 맞던가..아니면 죄송..헿..)

스퀄리노아님// 사실좀 깜짝놀랬습니다 ㅋㅋ;; 차별이구 어쩌구가 아니라..게임사이트라 ㅋ.. 랄까..여성향게임도 아닌데 ㅋ..그래서 자랑스럽게 생각하세요.